学生工作部第一党支部传达学习校(院)2022年党委理论学习中心组(扩大)读书班精神

时间:2022-08-28 编辑:学工处管理员

8月27日下午,学生工作部第一党支部在济南主校区勤笃楼420会议室召开支部会议,传达学习校(院)2022年党委理论学习中心组(扩大)读书班精神,安排部署新学期各项工作。

会上,学生工作部第一党支部书记王玉鹏带领大家共同学习了校(院)党委书记韩金祥《弘扬自强不息精神凝聚改革创新合力奋力推进校(院)事业高质量发展》讲话精神和校(院)长陆林《坚定方向对标对表加速书写一流大学建设新篇章》的主题报告精神,着重对韩金祥书记提出的“八项重点任务”和陆林院士提出的“七个新突破”进行了详细解读学习。

随后,学生工作部部长华波,副部长刘方永、王玉鹏,分享了参加校(院)2022年党委理论学习中心组(扩大)读书班的心得体会,并就近期开学工作进行了重点梳理。华波要求,学生工作部要结合工作实际,认真贯彻落实读书班精神,将学生工作的发展放置在校(院)整体发展的大背景下,围绕中心,服务大局,对标对表,高标准高质量推进,为加速谱写一流大学建设新篇章贡献学工力量。

学生工作部第一党支部全体党员参加会议。