李栋走访看望搬迁学生

时间:2022-07-01 编辑:学工处管理员

按照校(院)整体规划安排,7月1日上午,首批由长城路校区搬迁至主校区的学生顺利搬迁入住,校(院)党委委员、副校(院)长李栋深入学生宿舍,现场走访看望搬迁学生。

走访中,李栋实地查看了宿舍住宿环境,与学生亲切交流,详细询问了学生对新环境是否适应;嘱咐同学们在内务整理中注意安全、互相帮助,安全有序地入住“新家”;勉励同学们珍惜学习环境,不负韶华,不负青春;认真倾听了学生对此次搬迁工作的意见和建议;要求搬迁学院、相关部门要提供贴心、暖心服务,充分做好搬迁学生学习、生活保障,帮助同学们尽快适应新环境、融入新集体。

本次学生宿舍搬迁工作,将从7月1日-4日陆续展开,2400余名学生入住主校区,校(院)党委高度重视此次学生搬迁工作,前期,学生工作部紧密配合相关部门,梳理规划学生宿舍安排,制定了详细的宿舍安排表,下一步,学生工作部将本着“以生为本”的理念,落细落实搬迁工作和后续服务各项工作举措,为学生营造温暖、和谐、舒心的学习、生活氛围,进一步增强同学们的归属感。