学生工作部召开会议传达校(院)党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神

时间:2021-10-20 编辑:学工处管理员

2021年10月20日上午,学生工作部在济南主校区和泰安长城路校区同时召开会议,传达校(院)党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神。

党支部书记王玉鹏、刘彦军通报了会议情况,带领大家学习了党委书记韩金祥在会议上所做的主题讲话精神。

学生工作部部长华波对学工部全体成员提出四点要求:一是要对标对表、自警自省,认真对照韩书记讲话中提到的干部当中存在的问题,自检自查;二是要切实转变工作作风,认真学习贯彻校(院)第一次党代会会议精神,以踏石有印、抓铁有痕的干劲,锚准发展目标,开创学生工作新局面;三是要要立足本职,开展调查研究,增强大局意识,提升服务师生的能力与水平;四是要讲规范、守规矩,在工作中比觉悟看党性,比素质看能力,比纪律看作风,比服务看形象,比奉献看业绩,勇毅笃行、乘势而上,为建设国内领先国际上有重要影响的应用研究型大学贡献学工人的力量。

学生工作部全体成员参加了会议。