承前启后,继往开来|校(院)学生社团强军社举行换届大会

时间:2021-10-17 编辑:学工处管理员

10月16日上午,校(院)学生社团强军社换届大会在长城路校区行政楼第三会议室隆重举行,学生工作部(武装部)部长华波参加大会并讲话。

大会在雄壮嘹亮的中国人民解放军军歌中拉开帷幕。学生工作部(武装部)副部长王玉鹏为优秀退社代表颁发了荣誉证书;张栋老师宣读了第四届大学生强军社组成人员名单;新老届强军社主席分别作任职发言和离任感言;全体强军社成员在会上还做了“请党放心,强国有我”的入社宣誓。

华波在讲话中肯定了第三届强军社成员在校(院)国防教育工作中所做出的贡献,并希望第四届强军社全体成员一是要注重细节,严以律己;二是要以学习为本,处理好学习和训练的关系,实现二者的双丰收;三是要珍惜强军社取得的荣誉,认真开展各项活动,勇创佳绩,再造辉煌。

换届大会由安文老师主持,80余名强军社优秀成员参加大会。